目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再來要介紹一下注意事項,很重要!!!!!!!!!!!!!

話說,昏昏沉沉的Candy小姐(以下稱為C小姐)與我(以下稱為N小姐),在下飛機前,發生了一段趣事。

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有一天,姊夫突然問我:"要不要跟我們一群人出去玩,然後找你同事來。"機車哩~~~平常就沒有問我要不要跟一下,所以重點是後面那句話。也因為姊夫朋友有黃金單身漢之類的關係,展開了這一次的旅程。然後就在出發前幾天我跑到銀行去找死黨辦資料,她也說要去玩。就這樣一群人,姊姊、姊夫、愷愷、姊夫大學同學、姊夫同事、同事女友、同事女友的朋友、我同事、我死黨、我(很複雜的關係吧),就這樣一行人就一同去郊遊了。

平常除了帶團外,我還滿少這樣跟一群人出去玩的,對我來說很新鮮,也覺得很好玩。

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說...很久很久以前,聽到一個阿嬤出國四次都到琉球的笑話,

就是一個阿嬤出國四次,沖繩、琉球、Okinawa、那霸,傻傻分不清楚,都去到了同一個地點。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為租車前一天來不及環,我們一早起了大早,想快點去環車,看可不可以罰少一點錢。所以我們把車都清空了,想說環了車就要買輕軌車票開始展開今日旅程,最後再回飯店拿行李,在搭電車到機場,一上了車,開車的O先生突然看著副駕駛座,...........,天阿!!!!!是怎樣?!?!?!?C小姐的皮包耶!!!!可是這個位置我們全部人都把東西翻過了!!!而且錢包在很淺很淺的地方耶!!!!好嚇人阿!!!錢錢全部找回來了耶!!!這時候風涼話就開始出來了,把錢花光光!!把錢花光光,是怎樣!!!我們還去報警耶!!這幾天去了多少次找錢包的地方啦!!!!不過那是因為找到後,我們才心情怎個大好!才敢說風涼話的!!!C小姐,這是你鋪的梗嗎?還滿有料的~~我服了你了~~~~~~~~~可是好可怕阿!!這邊我明明有摸過這個地方耶!!車上所有人都摸過這耶!!而且超級淺的~~~~~~~想到就噁心起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1213_D4_002.JPG 1213_D4_003.JPG 

ningying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

麥當當吃早餐-->中城城蹟(世界遺產之ㄧ)-->中城家(門票太貴只有逛門口的商店)-->白天的美國村之警察局報案-->jusco-->美國村民宅-->Aquagrace Chapel-->UNI QLO-->居酒屋-->宿:牧志飯店

起床後,覺得肚子有脹起來的感覺,但是要吃什麼早餐勒?正在找,誰叫那個身上留著A型血液,有時又很堅持的N小姐說三餐都吃到啦~~~(阿不就在講我自己,對啦~~~)就難得去一趟阿~~~,當然不要放過任何一餐勒...

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全家買飲料-->另外一家全家買早餐-->經國道58-->殘波岬-->真榮田岬-->萬座毛-->名護城蹟(中午爬到一半,投降)-->Orion啤酒廠(大推)-->美之海海博館-->高速公路-->石垣牛+沖繩牛+沖繩豬 燒烤特貴大餐-->住:牧志車站

第二天~~因為C小姐掉了錢包,我們一行人沒有飯店的早餐吃,因為早餐卷在她皮包裡阿~~~~>"< 慘念!!~~~所以出發前去了"全家"買了飲料,想說吃看看日本人的早餐!!!!結果,聽說他們早餐都習慣吃家裡,所以早餐還真不好買阿!!!(日本沒有美而美,也沒有拉亞,不過到處都是摩斯漢堡和吉野家,還有麥當當),於是我買了白巧克力來喝,滿不賴的!!季節限定!!!!(日本人很愛季節限定,就跟台灣的跳樓大拍賣是一樣的道理阿!!!!但!!!女人阿~~看到"限定"還是手癢,就買了!!!!!),還有我看到一個奇怪的東西,就是珍珠奶茶,看到了嗎?那個238丹~~的珍奶....不過,姑娘一早不想跟腸胃過不去,最後,我好像也忘記買來嘗試了!!!!

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園機場-->沖繩-->OTS-->首里(soba--山城饅頭--首里城--金成町石疊道)-->美國村(Baskin Robbins--迴轉壽司)-->宿:牧志飯店

 

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()