目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:4
  • 請輸入密碼:

Balance 對每個人來說,都非常的重要。

我喜歡朋友之間,坦白、關心、義氣相挺、為對方想,

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候,我覺得大人的世界真是複雜。

現在,我算大人了吧!!?! 我還是覺得很複雜。

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大雅,我的國小跟國中同學,和他在一起的成長,就是我在舞蹈班燦爛絢麗的飛舞時刻,那段人生,我們每一個人都是大家眼的的閃亮一顆星,卻因為高中大學的分離,讓我們少了連絡,不過最近上班後,大家可能也年紀大了,就開始追求回憶,讓我重拾了這位生命中的夥伴。

DSC04508.JPG 

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 11 Mon 2010 11:50
  • 氣度

每個人心中都會有一把尺,藉由這把尺來要求自己,這把尺是標準,以這個標準來呈現自己的氣度。

喜歡的這一把尺,敘述著每個人心中為喜歡這個動作加分的標準 : 貼心、細心、關心、付出、回饋、互相、體諒、原諒、吃醋、生氣、感動、、、、都在這把尺上加加減減,但人們總是會在自己的標準做拉鋸戰,開心多兩分,不順心多扣兩分。但,怎麼加減,都在心中那把喜歡的尺上面。

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人們,往往在決定某件大事時,會產生很多"猶豫的瞬間",有時跨出下一步,需要很大的勇氣。

人生中在決定很多事物時,沒有辦法知道這一刻的"天地人"加在一起會起了什麼化學變化,因此我們只好像賭一把的感覺,賭贏像中頭獎,賭輸就認賠殺出。因此我一直信奉著"天時地利人和"這句話。常常在發生很多事情時候,大家都會習慣馬後炮一下,但是馬後炮的過程中,大家都不會想搞不好也改變不了這一切,可惜,人們都會自我催眠的認為自己可以改變很多人、事、物。

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我有一個很特別的朋友,是我大學生涯中的超級麻吉,大學時候在修教育學程時候認識的,而當年的我住外面因為天天聽到隔壁室友夜夜"聲"歌,然後又日日把我用"聲音"吵醒,於是就在她的建議下,搬入了他們家的另外一間空房與他們的世界。剛認識她時,身旁一直有位默默安靜的男生陪伴,直到後來越來越熟後,發現她們的故事實在滿有梗的,就在他結完婚生完小孩後,突然問他:要不要我寫成故事阿?!?!就完成了以下的作品,因為根本是野蠻女友的現實版阿~~

關於她:來自台南複雜環境,小時候會穿著高叉褲去溜冰,一定要噴可口可樂香水;有時候會跟一群人去打架,哥哥姊姊出現身旁都會有一排穿黑衣咬檳榔的人.......他就是我大學生涯中最好的朋友兼麻吉"愉晨"。

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這三天,我們的行程非常的墮落,除了大湖採草莓以外,還有在家打紙牌....其他全部都是"吃"的景點。有點給它可怕的過分,從跨年夜的"太和殿麻辣火鍋"+配上新竹"楊家貢丸";新年第一天的師大"超凡小館"+師大的"冰火菠蘿"+淡江"阿德豆花"+淡水"龍門東山鴨頭"+淡水"葉之家魯味"+新竹"開源社鹹酥雞";第二天的"拉亞早餐"+苗栗"王甫尹"+台中"南洋廚坊"+新竹"立晉豆花"+苗栗"大湖採的草莓";第三天新竹"竹籬"吃烤飯。

至於零食類:新竹"楊家烤豬肉片"+台中"日出鳳梨酥"+苗栗"垂坤黑橄欖"+淡水"洪家酸梅"+各地"星巴克"

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論