目前日期文章:201004 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夫妻誰的基因決定了孩子...  


ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賴小寶,是我的可愛外甥,很難得,他願意跟我拍照,我可是有點小小感動~~因為他最近感冒有點壞壞,常常玩到不知道控制力氣,會不小心巴到爸媽還有阿姨我。可是說實話,他還真的滿可愛的,阿姨常跑去小因姊家,跳舞唱歌跟愷玩耍。他力氣真的超級大,我今天被他抓到手紅紅,他只為了要給我看他會把三角形放到玩具的相對位置裡,阿姨給他鼓勵完後,手上還殘留了紅色痕跡,小寶,何時才可以控制力氣呢?不過,你再大一點,我可是沒有辦法陪你玩摔角遊戲的喲~~~

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一天,炫先生跟我到小因姊家看到姊夫電腦裡面有一個資料夾寫著"永遠最不完的project",引發了他把自己電腦的一些資料夾改成很好笑的名稱,每次我看到都一直笑,還被誤解笑點很低~~~

project.jpg 

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說我今天凌晨四點多,想說醒來也是醒來了,剛好想買幾本書,查一查~~~PChome 24H 書局最便宜,比我去愛買的金石堂打九折後再用禮卷還便宜,當然二話不說,刷卡,付掉~~~也想說到貨應該是明天的事情了。

剛剛助理打給我,有你的包裹,可以來這邊拿嗎?太重了(當然重,我一次買了九本書耶,買書我不會手軟啦!!!買衣服我就會多看兩下!!!ㄏㄏ)~~~天ㄚ(心想...包裹耶..不會真的到了吧!!短短短短不到幾小時耶!!!話說,要不是等助理去領,這書應該已經在我們公司收發室好一段時間了吧!!!!)~~~~真是嚇死我了,超快,話說~~~我好像沒有買到我想買的老ㄙㄨ的書,"幸福教室",我愛上老ㄙㄨ了啦~~~(這樣算表白嗎?!?)...當然不要鬧,他有妻小了,我是愛上他的文筆跟教育觀念啦~~~!!!

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在獅潭,有一塊私人土地,在我認識阿姨家附近,每年的農曆三月初,螢火蟲就會滿滿的在那兒,這輩子我看過最多螢火蟲是秋天的時候,在花蓮的富源蝴蝶谷看到的,一直在心中有當時感動的畫面;昨天回家後,爸媽看到我說螢火蟲很多,我還抱怨了一下說沒有找我去,所以,擇日不如撞日,週四又要變冷,MSN放送要跟得"出聲",第一個報名的是我們人氣超旺之超愛花椰菜男--愷愷。(他媽幫他報的),他媽當然也有幫自己報名,說實話,如果沒有人報名,姑娘我今天還是會自己去一趟的。

最後參加的成員有:我、小因姊、愷愷、還有帥哥--偉齊。

ningying 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是最近一個朋友跟我說的一句話,我很開心, 因為跟我的相處是"快樂"的。

我,其實是一個簡單到底的人,對朋友不會計較,但,如果你跟我計較,我一定比你還會算;

ningying 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

會有牛排之夜就要話說很久很久以前了,所以在此先忽略,但是在熱炒之夜的那天,我們大師兄~~景弘學長提醒下,我們決定第二天,也就是今天~~~續吃我們的牛排~~~哪知道約好這天,平常加班加到死的大魔王~~~他提早下班了,但是最近不常加班的阿宗跟我,卻都臨時有事耽擱了,但是,我決定要先去吃飯~~~~!!!!!所以我就還是提早離開辦公室,跟昱達和大魔王往costco移動,買了牛排跟蛤蠣就跑到景弘學長家了~~沒想到學長竟然煮了點好料先等我們,身為女生的我,就想說接下來我服務好了,於是今晚的炒山豬肉、炒蛤蠣、煎牛排、炒蒜味牛肉、炒紅酒牛肉,就變成我今晚在大家面前展現廚藝的菜色了~~~哈哈!!大家認識我有的有到四年了,卻是第一次吃我煮的東西喲~~~

這是景弘學長的廚藝~~~炒杏包菇、煎豆腐、炒豆腐~~~都很好吃喲~~~^^

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在前一天大魔王請我提醒他,今日來吃我們"台科幫"的"春酒",一向把公司MAIL當MSN在群組回信的我們,就這樣收了信,也沒有說好不好,就這樣~~大家都還個自動集合,並且大家都沒有人認真看餐廳,連推薦餐廳的大學長景弘~~~都給他很掉漆的沒看就來集合了,也因此我們整車的人跑到寶山路後,又爬了山路跑到慈雲路的"26巷"吃了我們今天的第一攤熱炒。我第一次再熱炒店看到啤酒是一整條的,不過姑娘不愛啤酒~~~因為它是冰的~~~哈哈~~~只可以偶爾喝喝。(今天的我們好像日本人,下班要聚會喝酒一下)

DSC06608.JPG 

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說,憶婷雖然嫁為人妻,但是就是嫁到我家附近,所以我們兩個的聚會,越來越頻繁,這樣超好的啦~~~~~我不會覺得回家很寂寞,附近真的只有憶婷、怡雯、欣宜可以跟我ㄧ起歡樂了。所以我今天跟我們人妻極品出去天仁茗茶喝了晚茶喲~~~

這是晚茶的部份,一份甜點加上一杯飲料~~~我沒有吃晚餐,想說我最近都吃很少,我吃兩片就在也塞不下了~~~~

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 不知道多久沒有去了動物園,我很愛去動物園玩,我玩的比孩子還開心吧!!話說,那天小因姊有提說要帶愷愷去動物園,我就在心理莫名的心動,但礙於姐妹情深,已經答應敻儀要陪她出門去了,所以我就在等待他打手機給我的時間,跟著姐夫姊姊還有愷愷一起到了木柵動物園,並且還跟大家說:"幫我買票好了,隨時我要走就直接走吧!!!"但是最後卻這樣玩了整天,哈哈!!!真是開心阿~~~托愷愷的福,阿姨玩的超開心的啦!!!

(這件衣服很適合拍照,這次出遊的心得,我本來就是休閒衣褲加拖鞋想說不要去公共場所的.......沒想到還意外的好看)

ningying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近美金好低歐~~~~~看到就買一點買一點起來~~~以後出去玩我就有現金了~~~

但是我好像失心瘋歐~~~看到跌~~~就想再換一點起來....看到低....又想換一點起來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近很愛耍機車,就是愛哪壺不開開哪壺,總有一天我會沒有朋友的,因為都被我開壺開光了~~~哈哈哈~~~!!!!

洪寧寧"你不要在哪壺不開開哪壺了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!"

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辦公桌,現在是我每天呆最久時間的地點,所以上面也有一些富有個人色彩的點,跟大家分享吧~~~

這是我去沖繩帶回的沖繩守護神--西沙,他們坐在沖繩的特色(山苦瓜)上面,在辦公室中,這一對西沙坐在我的螢幕switch切換器上面,看到他們就會很開心歐~~~旁邊放了一塊炫先生帶回來給我的禮物香皂,改天要帶回家來洗一下。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然不知道取之哪兒的分享開始,但是謝謝這個分享給大家這篇文章的人,與大家分享這篇文章。

在外流浪很多年,看了很多的生、離、死、別,越來越不計較很多事情,開始展開世界之旅,分享快樂分享愛,厭倦爭吵競爭,只想當一個低調平民百姓,只想可以到處留下倩影,只想有些可以分享生活的朋友,感謝一路上照顧我的有緣人,不管這些緣分多長多短,我都曾好好珍惜。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我第二次跟公司回台科大校園徵才,不小心被拍下的倩影,很有氣質吧~~~~~~~~

哈哈~~~跟大家分享一下喲^^

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()