目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說愛雪莉跟我最近過的很充實,除了打毛線、跑步、出去玩,大概剩下吃跟演戲是我們最愛的事情了,中秋節這一天我們拜訪了"德國秘密旅行",這件事情是很隨便的在FB講兩句話,就定位了。而且愛同學還要求我要先把網頁看一下,以免不夠入戲~~~感謝同事幫我手機灌了Garmin讓我可以直接導航就到了店附近找車位,很快就看到了有德國風的黃色建築。到囉~~~~

http://www.tkitchen.com/Germany/Ger_menu.htm

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老闆娘,不給拍,因為她希望去夜市不要被認出來,所以,大家在夜市看到他,記得,裝做不認識。電話地址照片都看的到。

DSC_5283.JPG 

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈~~~這是我不太愛,跟他比較不對味的柚子先生,大家一直都要送我吃,但,面有菜色的我~~~收下來後,只好畫個臉,然後送給寶小妹,因為,姑娘我不愛柚子阿~但,不知道為什麼,柚子茶我又可以接受~~很可愛吧~~~祝大家中秋節快樂~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC00174.jpg

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先開始,先介紹幾個關於金門介紹的網址,有介紹金門一些飯店與住宿,因為我想了半天,終於想出除了跟團,其實金門自由行好像也可以很好玩耶。我發現我自由行的癮~~~可是越來越重了呢~~-而且,所有的"戰史館"裡面都有年經漂亮妹妹,再幫所有沒有導遊的旅客做免費的館內介紹,其實用途就跟導遊一樣了呢~~只不過一定沒有導遊厲害,因為導遊在行車期間,還會介紹很多很多金門的特色,與一些人文風情。

金門國家公園  http://www.kmnp.gov.tw/ct/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

100/01/01

100/01/10

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

老師,好年輕就這樣消逝了,沒有敵過病魔。但是老師留下給我們不管最後沒有成為老師的學生們,很多對特殊孩子們的正確觀念。

還記得小時候,我對特殊的孩子們,不管是長輩還是平輩或是晚輩,總是有在心裡面的排斥,或許說是害怕比較妥當。但是在大學時代,第一個契機是跑去帶了聽障棒球營的活動,當年還有台灣大聯盟的時候,我們帶了啟聰學校的小朋友一個夏天,那年,我一直很快活,再來就是配合著殘障體育運動總會,協辦的聽障奧運在台灣。所以那個夏天學了很多手語,接下來解下不解之緣就是,在之後的幾年,我又幫忙了一兩梯的聽障夏令營。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天五月天來到苗栗,我怎麼可以錯過呢?幾天前,朋友跟親戚給了我票後,本來想說就算沒有人要跟我去,我就要獨自享受這場盛會,自己開開心心去讓心奔放一下吧!!最後,老弟跟妹、欣宜、跟鄭董最後跟我去了這場盛會,不過身為苗栗人的我,竟然小巨蛋跟體育場,傻傻分不清楚,就這樣跑到小巨蛋去,傻眼,好冷清阿~~~~後來欣宜打給同事才發現,體育場跟小巨蛋是不同的東西呢~~~於是我們哈哈哈笑完,往體育場方向移動囉~~

DSC09978.JPG

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()