目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生中,身旁的人總是來來去去,但,很少會遇到留下來等待妳,或是可以一起走一起玩一起吃飯一起努力一起分享的夥伴。

我很慶幸我的生命中,有一些這樣的朋友,不管是兒時開始,直到現在工作後,這樣的朋友還不少呢。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次到了新加坡,就有東西亂丟感覺也不會有人去撿那樣的心態,走在街頭也就格外的放心。這回,我又來到了新加坡,這趟是奢侈花錢之旅,一定要跟之前的另外三位姑娘分享一下。而且新加坡的天氣,在對於台灣是寒冷的11月,新加坡依然非常舒服。

來到新加坡,當然不免俗的"亞坤"一定要吃!!而且還連吃了兩次。當然"吐司工坊"也拜訪了,我還跟了一大堆的奶油拍了照,只是今天的我開始水腫,腫到我看到照片就想笑,我到回到台灣的大約五天後才開始退水腫.....哈哈!!超慘。

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()