目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說...看著花博開始,又看到日期將要結束,大家的攻略之類的文章...我完全沒有看過,也沒有打算要像大家那樣殺全場。聽去過的人說"還不錯"之類的,我在心中默想著"好吧...出發!!",當然,我也問了一下我的玩咖--寶妮妹子,於是乎..就在阿晨的新家要當我的住宿地後,我就決定在4/16這一天殺上台北了。這週也過的很辛苦,因為同事有點私事,所以我目前手上的工作量也倍增起來,順便接下了原本人家手上的所有工作,不過,一定會好心有好報的^^,我就很努力的天天加班,希望不要耽誤到這次的旅遊。出發前也聽說..夢想館非常難排。

到了台北,我們決定隔天...3點45起床,4點出發...希望4點多會到會場,也決定不要這麼殺...騎車去(阿晨家在汐止,我又不想住在親戚家)...所以我們就請了55688之小黃代步。到了新生園區會場,什麼?......竟是這種消息..只好走到故事館前面排隊,決定先排美術園區的故事館,排著排著,我跟寶妮就在欄杆邊邊睡著了...終於等到九點開了,我們拿了9:30的故事館預約票&對面的真相館的10點預約票,其他...我真的心理打算放棄的,有多少看多少是我今天的心情。(話說開園的半小時內,就看到所有的人跑來跑去跟大隊接力一樣,超級誇張!!!!)

ningying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說~~一個月連去了兩次,除了工作以外的旅行社的人,應該沒有人像我如此幸運了,沒辦法,剛好姑娘就是認識這麼多旅行社的朋友,旅行社的圈子在我身上也邁入兩位數的年頭,也很感謝很多朋友一直把我當圈內人看待,所以,這樣幸運給我跟出去玩耍的機會就多很多了(其實是因為有折氣球這項才藝,我才可以被帶出去玩)...

(想到以前龍姊知道在實驗室verilog寫到很想死的時候,叫我六日跟她出去走走,心情就會大好,話說,好久沒有跟姊出去玩耍囉(哭哭))...

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()