目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

肥滋滋的晚餐來了!!!好久沒有跟我可愛的小學妹吃飯囉~~真的之前不是她忙就是我忙.....連我生日前都很難約,其實我們可愛的妹也很難約...這一天一早,因為我們已經講好今天要共度晚餐,我還非常開心的想了一個idea說要去吃XX火鍋...因為平常不管是誰問我要吃什麼?我的答案一定是"水餃"、"火鍋"、"泰式料理"、"熱炒",這幾個項目..非常的無趣..所以,我最統一的答案幾乎都是"都好!!!我不吃辣!!"、"你決定"就是這樣簡單打發...

"學姊,今天吃什麼"...我猜小高妹根本壓根不會想要我會有什麼建設性的答案!!!因為通常一定都是"你決定"這句話!!

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實,這是第二次吃"聚"了..第一次是我們台科幫我最心愛又最正的小高學妹帶我去竹北店...那已經是去年十一月的事情囉~今年生日這天,謝謝愷家帶我又去聚吃了一下..頭份店在大潤發後面那一大塊地...開了一堆王品系列餐廳...人滿為患...因為好停車的關係吧!!!很多新竹人也會願意下來這邊用餐...

DSCN2982.JPG

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的很愛吃火鍋,當年在台北念書時後,每週都有火鍋聚會,回到新竹後,火鍋對我來說,已經變成了有朋友才可以吃的料理了。今天特地北上找敻吃個飯,很久沒有悠閒的找敻聊天了,哪知道他剛好忙碌...我在旁邊小小的幫了忙一下喲!!等敻下班我們就殺到以前的衣蝶,現在的南西三越二館吧!!地下一樓,吃我們一直都很愛的"和田精緻日式刷刷鍋",柴魚湯頭+現場看的到的刨肉,很簡單很好吃,聚餐順便幫寧慶生一下。哈----

剛剛好看到陪我度過學生生活的洪小銀,現在後媽是敻....久違了小銀.....(gini應該很熟那個前面的御茶園貼紙吼~?!?!)

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多朋友都在旅行社,也都知道我非常愛亂跑~~~回來後,其實很多blog都沒有空寫,就又換了下個地方去了~剛好新加坡是我很喜歡的國家,在那邊旅遊有種心裡很安心,很舒適,很享受的感覺,去年去了兩次,一次在世足大概六月那段時間去的,一次在台灣已經寒冷的十一月,但新加坡都還是擁有非常舒服的天氣。新加坡真的很好玩~去之前都被人家笑說就跟台北差不多!!!但,我要幫新加坡說個話!!!跟台北是不一樣的!!好玩極了^^!!!!(讚!)我還會找時間再去的!!

謝謝很多年前認識的朋友--橘小乖,上網查資料時候,發現這篇blog是我寫~~就提議我要不要投一下稿,當然好阿~那有什麼問題,基本上我對於投文章這件事情是很愛的~因為國高中時候,也會投稿苗栗青年,每每被登出時候,總是非常開心的。

ningying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論