目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澳洲的願望之一,就是跟無尾熊和袋鼠拍照,貼心的家綾幫我找到了一間風評不錯的私人動物園"Featherdale Wildlife Park"(官網: http://www.featherdale.com.au/),在雪梨的郊區,當然,我們的七日票這時候又派上用場了,聽大家說,澳洲之中的阿得的法律可以讓大家抱無尾熊,其他地區都只能摸和靠著拍照,所以一早我就很興奮的準備出發了!!!(我發現我的願望在雪梨煙火前就會全部實現了.....我的澳洲之旅真的精采萬分阿!)

 我們就住在火車站的月台旁邊的Sydney Backpackers Hostel(Central YHA),但是,並沒有翻個牆就可以到月台,還是要繞過一圈走到月台,但是,非常近就是了!!!!可以看到火車進站出站^^,這天最開心的事情就是我來到澳洲這麼多天,終於吃到傳說中的超好吃sweet chilli口味的洋芋片!!謝謝子皓少爺阿~

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sydney Opera House在我心中算是很深刻很想去的地方之一,還記得小小時候,爸媽就問我要不要跟著表姊的旅行社員工旅遊一起去澳洲和紐西蘭玩,但是因為奶奶走了,就決定不出去玩了,這件事情就變成直到我長大賺錢後,自己來完成這個夢想了。我也不知道為什麼,對這個地方好像是一種夢想,每次在新聞上看到世界第一個跨年地點,真美,真特別的感受;也因此,澳洲之旅的重點"Sydney Opera House+袋鼠+無尾熊+跨年",就成為我去澳洲的大重點了。

 

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()