目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一餐決定移動到新宿看看,選擇吃了超級有名的一蘭拉麵(官網 http://www.ichiran.co.jp/html/q_nishidori.html )

02210068

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京,是很久以前一直在我腦海中遲早要去的城市。國小時後,猶記是好朋友大雅有去過迪士尼玩耍;高中時候猶記是憶婷要去夏威夷唸書的轉機點;大學的時候,猶記是一個曾經重要的人去美國參加開會回程去玩的地點;到了最近,是梓芸唸書的地方。也因為愛看日劇的我,常常看到鐵塔的出現,知道這座塔對於東京人,就好比台北人覺得101已經深植人心一番重要。而,去年一直說要去找梓芸,卻因為他課業忙碌,我也剛好忙起來,最後的契機,竟然是參加朋友招待的尾牙,讓我抽到了華航機票。

321008_586204731395804_2009010081_n

ningying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()